자유게시판

자유게시판

행사 참여비가 많이 비싸졌네요

페이지 정보

작성자 현조 댓글 1건 조회 2,946회 작성일 17-04-24 09:46

본문

1회 부안 마실축제때 온가족 즐겁게 참여한 기억이 있어 오늘 홈페이지에 들어와 봤는데 많이 놀라고 있어요.

행사가 좀더 풍성해졌다는점, 그리고 참여비가 굉장히 비싸졌다는 점이요.
물론 물가 상승률을 감안하더라도,
1회때 온가족 감자캐기가 1만원이었는데, 올 해 보니 2만5천원으로 바꼈네요.
인터넷으로 감자 10kg이 1만원이예요. http://shopping.daum.net/#search/%EA%B0%90%EC%9E%9010kg
행사 참여하는 맛이 있다하더라도, 농가에서 직접하는 행사인데 좀 아쉽네요.
감자외에도 갯벌체험을 4인 온가족이 한다면 그것도 2만원 훌쩍 넘어요.

아쉬운 마음에 몇 자 건의 드립니다. 참가비를 좀 더 낮춰주시면 더 많은 가족들이 부담없는 마음으로 참여하지 않을까 싶습니다.

행사 풍성히 발전하시길 기원합니다!

댓글목록

부안마실축제님의 댓글

부안마실축제 작성일

안녕하세요
마실축제팀입니다.
하늘감자 수확체험비는 작년과 같은 가격으로
4인기준 10kg에 25,000원이며 1인추가시 5,000원이며.
동진감자는 현재 시세가 30,000원 이상입니다.
체험비가 다소 부담스럽긴 하지만 여러가지 물품과 수확물, 간식비 등을 계산하면
그리 비싼가격은 아닙니다.
내년 마실축제에서는 관광객이 좀더 부담없이 즐길 수 있도록 충분히 검토하여 준비하도록 하겠습니다.
감사합니다.