자유게시판

자유게시판

내년이 더 기대되는 축제

페이지 정보

작성자 진성희 댓글 1건 조회 2,090회 작성일 12-05-05 23:01

본문

5월 어린이날을 맞아 찾게된 부안마실축제.  시골의 자그마한 지역축제일거라 생각하고 별 기대없이 찾았던 우리가족은
어느 도시에서도 느낄수 없었던 정겨운 놀거리, 푸짐하고 다양한 먹거리,  부담없이 즐길수 있는 체험거리들이 기대이상으로 잘 준비되어 있어 아주 만족스러운 여행이었습니다.  관광공사에서 추천해주는 축제여서 격포 가는길에 잠깐 둘러보고 가려했는데 아이들이 넘 좋아해서 하루종일 축제장에서 보냈네요.  어느 정겨운 시골장터에 온듯한 먹거리들이 어릴적 향수를 느끼게 하더군요.  내년이 더 기대되는 축제.. 내년엔 부모님들도 모시고 와야겠어요..  부안이 정많은 동네이고 살기좋은 동네라더니 인심 역시 후덕하시더라구요..  막 구운 동진감자의 맛... 쫄깃쫄깃 쭈꾸미의 신선함, 그리고 넉넉한 인심까지 잊지 못할 하루였습니다.  감사합니다.

댓글목록

부안마실축제추진단님의 댓글

부안마실축제추진단 작성일

즐거운 추억으로 이번 마실축제가 기억에 남길 진심으로 바랍니다.

아울러 제2회 축제는 더욱더 풍성한 먹거리와 볼거리, 그리고 즐길거리를 준비하여

1회보다 나은 축제가 되어 또다른 추억거리를 선사할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1회 부안 마실축제를 방문해주셔서 진심으로 감사합니다.~~