자유게시판

자유게시판

이메일 확인 안하시나요..?

페이지 정보

작성자 박상문 댓글 3건 조회 3,163회 작성일 15-04-14 16:23

본문

용궁스파이를 찾아라... 5월3일 신청서 메일(yis1520@korea.kr)을 4월6일에 보냈는데, 수신확인을 안하시네요...

접수가 된건지... 안된건지...확인 메일도 없구... 담당자분 확인부탁드립니다...

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-03-19 10:48:08 [복사본] 문의하기에서 이동 됨]

댓글목록

부안마실축제님의 댓글

부안마실축제 작성일

안녕하세요? 해당부서에 문의한 결과 박상문님은 접수가 돼있는 상태라고 합니다. 신청서란에 따로 연락처를 기입하지 않아 연락을 못취했다고 하니, 더 궁금하신 사항이 있으시면 063-580-4413으로 연락주시면 감사하겠습니다.

박상문님의 댓글

박상문 작성일

그렇군요... 신청서에 연락처 기재란이 없다보니... 다로 안적었나보네요...

확인 감사드립니다... 행사 준비 잘 하세요...

관광객분들에게 기억에 남는 부안마실축제가 되기를 기원합니다....

부안마실축제님의 댓글의 댓글

부안마실축제 작성일

감사합니다.^^ 부안마실축제에 오셔서 기억에 남을 소중한 추억 많이 만들어가시길 바랍니다.