자유게시판

자유게시판

와우~~ 사람많네요..

페이지 정보

작성자 오로라 댓글 1건 조회 2,161회 작성일 12-05-06 15:24

본문

축제 마지막날이라 사람 없을줄 알았는데 많더라구요..
소소한 재밋거리가 많네요..  다문화가족들이 전통춤도 보여주고,  마당극, 인형극도 보고왔어요..  스포츠파크라기에 경기장에서 뭘할까 했더니 공원이라 아이들 뛰어놀기도 좋고 나름 괜찮은 축제에 다녀왔네요..  1회임에도 불구하고 내실있게 잘 운영되고 있는것 같아 앞으로 발전가능성도 있어보이고 부안같은 관광도시에서 축제까지 곁들여지니 지역주민에게도 많은 혜택이 돌아가겠죠?..  부안마실축제.. 앞으로도 승승장구하며 장수하는 축제 되시길 바래요~~~ 아참 !  공연이 좀 더 있었음 좋겠더라구요.. 내년엔 잔디밭에 둘러앉아 관람할수 있는 콘서트나 뮤지컬 공연도 하나쯤 있었음 좋겠어요..  .

댓글목록

부안마실축제추진단님의 댓글

부안마실축제추진단 작성일

축제를 방문해주셔서 진심으로 감사하다는 말씀드립니다.

부안스포츠파크는 체육시설로 구성이 되어있기도 합니다만 다양한 문화행사를 펼치수 있는 공간이 이기도 합니다.

아울러 가족단위 관광객들이 잠시나마 쉴 수 있는 공간 즉 ''마실"공간이 조성되어 있습니다.

이번 축제는 첫회이니만큼 미숙한 부분이 있을 수 있습니다만 위에서 언급하신 부분에 대해서 다음축제에

참고하여 더 내실있는 2회 축제가 될 수 있도록 하겠습니다.~

감사합니다.~~